Kürbis wie ihn keiner kennt!
⭐
KULINARISCHER KALENDER
Spreewälder Landgasthof & Hotel „Zum Stern“
STERNE-KÖCHE BITTEN ZU TISCH
www.hotel-stern-werben.de
AUGUST
🍄 Pfifferlingszeit
🥦 Blumenkohlzeit
SEPTEMBER
🎃 Die dicken Dinger
Kürbis wie ihn keiner kennt – raffiniert, überraschend, vielseitig
OKTOBER
🥬 Kohl in der Küche
Weißkohl, Rotkohl, Grünkohl, Wirsing & mehr – neu interpretiert
NOVEMBER
🦆 Klassischer Enten- & Gänsebraten
🦌 Wildgerichte aus heimischer Jagd
Veredelt mit Spreewaldkräutern
DEZEMBER
🍽️ Festliche Bratenzeit
Klassischer Enten- & Gänsebraten für Genießer
JANUAR
🐟 Spreewälder Fischzug
Traditionelle Fischgerichte mit Kräuter-Aroma
FEBRUAR
🌶️ Schärfer geht’s nicht
Meerrettich in der Spreewald-Küche – kräftig, regional, gut
MÄRZ
🌿 Frische Frühjahrskräuter
Gesunde Genussküche mit wilden Kräutern
EXTRA:
OKTOBER BIS MÄRZ
🥩 Eisbein-Essen
Immer freitags bis sonntags
Mit Sauerkraut, Kartoffeln, Senf & Meerrettich
– Ein echter Klassiker im Spreewaldwinter!